고객의 건강과 행복을 먼저 생각하고 정성이 가득한 식단을 제공합니다.
메뉴운영
.기본방향
.메뉴검증 시스템
.고객선택 식단운영 - 고객이 가장 많이 선택한 메뉴를 제공합니다.
.고객추천 식단운영 - 고객께서 직접 메뉴를 제시하고 반영합니다. 매월 메뉴개발 및 품평회 진행합니다.
.신메뉴개발 시스템
.다양하게 변화하는 고객의 입맛, 웰빙 라이프 스타일 추구, 새로운 재료와 계절 식품을 이용한 신메뉴 개발 시스템을 도입 적용합니다.
.새롭게 변화하는 다양한 메뉴를 경험하시게 됩니다.
.전산에 의한 메뉴관리
.on-line 시스템을 통해 메뉴구성, 영양가 관리, 식재선정, 레시피 관리 등을 운영함으로써 가장 합리적인 식단을 제공합니다.
계절 EVENT
봄- 봄나물 이벤트
여름 - 보양식 이벤트
가을 - 햇곡식 이벤트
겨울 - 송년 이벤트
테마 EVENT
- 창립 기념일
- 체육대회
- 그린데이
- 크리스마스